martes, 14 de diciembre de 2010

Las Mejores Recetas faciles para Cenas de Navidad, Recetas para Cena Navideña

En mi pais usualmente se come pavo o cerdo en Navidad, más el ya conocido relleno de pavo y algunos extras más, en realidad cualquiera de las carnes es buena si está preparada de la forma correcta y en familia, aqui les dejo una receta que pienso es la mejor para preparar cenas navideñas:

Pavo Navideño:

    • Ingredientes:

    • Pavo: Grande
    • Sidra: 1 botella
    • Carne de Cerdo: 1 kilo molida
    • Piñones: 100 gramos
    • Pasas: 100 gramos
    • Manzanas: 4
    • Mantequilla: 3 barras
    • Cebollas: 2
    • Aceite de Oliva: 1/2 tarro grande
    • Sal: 1 cucharada
    • Pimienta y Sal: 1 cucharada
    • Ajo: 3 dientes
    • Jeringa 1 para inyectar el pavo

Preparación:

Se inyecta al pavo la sidra (en pechuga, piernas y muslos). Se sofríen el ajo y la cebolla finamente picados hasta que estén bien dorados. Agregar la carne y cuando esté cocida añadir la fruta seca y lo que sobró de la sidra. Se rellena el pavo con el guiso y la manzana en trozos. Se le unta a todo el pavo la mantequilla, sal y pimienta y se coloca en la pavera a reposar durante 3 ó 4 horas. Hornear a 160°C hasta que se cocine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario